Compartir
Publicidad
Publicidad

Requisitos para casarse en Tailandia

Requisitos para casarse en Tailandia
Guardar
0 Comentarios
Publicidad

Tailandia es uno de los destinos más románticos del mundo. Las playas y paisajes selváticos son el marco adecuado para vivir una boda diferente, y de hecho, cada año miles de parejas eligen algún rincón de la maravillosa geografía tailandesa para realizar su boda.

Como ocurre con otros destinos (Hawaii, Bahamas o Las Vegas, por ejemplo), la normativa local contempla estos casos de extranjeros que quieren dar el "sí, quiero" en su país y los trámites suelen ser muy sencillos y rápidos. De todas formas, es conveniente tener en cuenta algunas de las recomendaciones y requisitos necesarios para poder vivir tu boda en Tailandia.

  • Es recomendable llegar 4 – 6 días antes de la boda para solucionar algunos documentos legales.
  • El matrimonio en Tailandia se debe realizar conforme a las leyes tailandesas.
  • Una ceremonia exclusivamente religiosa no es una unión en términos legales y el matrimonio debe ser registrado en la oficina de distrito más próxima. Un funcionario debe estar presente en la ceremonia.
  • Se debe ser mayor de 18 años de edad y no haberse divorciado con menos de 310 días antes de la boda.
  • En caso de que el estado civil de alguno de los contrayentes sea de viudedad o divorcio se deben presentar los documentos oficiales (traducidos al tailandés).
  • El certificado de matrimonio será en tailandés por lo que se recomienda la traducción certificada en alguna oficina de traducciones legales.
  • Aunque no esté obligado por la ley, es recomendable registrar el matrimonio en la embajada propia.
  • Los pasaportes deben tener una vigencia de al menos seis meses desde la fecha de entrada en Tailandia.
  • Vía | Tourism Thailand Foto | Evoflash En Diario del Viajero | Cómo casarse en Las Vegas

    Temas
    Publicidad
    Comentarios cerrados
    Publicidad
    Publicidad

    Ver más artículos